Notre histoire
Des années à infuser les thés les plus raffinés
Si on devait choisir un mot, et un seul pour se caractériser chez ta tea tam, on retiendrait sans aucun doutes « gourmandise ».
Et la gourmandise, c’est du sérieux !
Alors, quand notre passion pour le thé sous toutes ses formes a pu se cristalliser, au bon air des collines Drômoise, pour donner naissance à notre toute jeune marque, autant dire que nous nous sommes appliqués.
Et c’est ainsi, avec enthousiasme et exigence, que nous préparons et sélectionnons nos thés, afin de pouvoir vous proposer une gamme variée, à la fois gourmande et raffinée, dont nous pouvons être fiers.
Nous sélectionnons des thés provenant de fermes bio choisies pour représenter ce qui se fait de mieux dans les grandes régions productrices à travers le monde, afin de proposer à chaque palais, qu’il soit novice où plus aguerri, un éventail d’arômes et de saveurs.
Nous n’utilisons jamais d’arômes artificiels : tous les arômes qui sont présents dans nos assemblages, pour le plus grand plaisir de nos sens, sont issus uniquement de produits naturels.
Les morceaux de fruits, les fleurs et les herbes qui composent nos délicieuses recettes sont tous 100% bios.
Oolongs, thés noirs, verts ou blancs, natures ou aromatisés, mais encore rooibos, infusions de plantes ou de fruits... notre gamme comporte aujourd’hui plus d’une centaine de références, des plus classiques aux mélanges les plus surprenants, pour tout âge et pour tous les goûts.
Mais loin de nous l’idée de nous arrêter en si bon chemin : nous continuons de créer régulièrement de nouvelles recettes, toujours plus exigeantes... Toujours plus gourmandes